20 marzo, 2007

63º Menú, Canutillos de Surimi, Arroz primavera, pencas rellenas en salsa de almendras y gotxua de postre (DM)

Este menú también podría pasar el control de una dieta mediterránea, sin ser muy rigurosos.
El entrante esta compuesto de unos canutillos de Surami y huevo cocido, la forma de oficiarlos en el
siguiente enlace.

Seguimos con un arroz primavera o tres delicias, su confección paso a paso lo tenéis en el siguiente enlace.
En el día de hoy solo os doy tres pasos.
En primer termino vemos los ingredientes a utilizar: Gambas, lechuga cortada en juliana, jamón cocido cortado en tiras, brotes de soja, guisantes y tortilla francesa cortada así mismo en tiras, por supuesto arroz cocido cuya preparación la encontrareis
 en este enlace.
 Una vez hemos sofrito los ingredientes, añadimos el arroz y revolvemos bien para que los ingredientes se distribuyan uniformemente con el arroz.
 Emplatado del arroz.
 Rematamos el menú con unas pencas rellenas de queso y jamón cocido en salsa de almendras, cuya preparación la tenéis pinchando aquí.
 Como remate de postre tomaremos un Gotxua, postre que nació en esta ciudad de mano de Luis Sosoaga, la forma de hacerlo la tenéis en este enlace.

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