12 junio, 2007

100º Menú, Lasaña vegetal, anchoas con ensalada de gulas o chicharro asado a la montañesa, tarta de manzana.

Este menú si somos parcos en el postre, se puede considerar de dieta mediterránea, aunque tengo mis dudas al utilizar gulas ya que es un producto industrial y saber cuales son todos sus componentes.
Empezaremos con una lasaña vegetal que su ejecución paso a paso la encontrareis en este enlace.


El plato de pescado ha sido al gusto, unos se han decidido por esta anchoas rebozadas acompañadas por una ensalada de gulas y rúcula. La ensalada de gulas no tiene dificultad para oficiarla, ponemos unas hojas de rucula en la ensaladera, salteamos las gulas ligeramente en una sartén con aceite infusionado con guindillas y cuando las gulas estén atemperadas unir a la rúcula, sazonar con vinagre de Jerez si gusta.
 Otros hemos comida medio chicharro al horno al estilo montañés. La forma de hacerlo aquí.
 Esta tarta de manzana llamada, al menos en mi casa, Tarta tres gustos, cuya forma de hacerla la tenía en este enlace
 Una porción un poco "Esparramá".

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