28 julio, 2007

129º Menú, Tartaletas rellenas, Ensalada templada de bacalao, Solomillo de potro a la plncha, fruta y unos pastelillos

El menú de hoy se va a componer de unas tartaletas, rellenas de una mezcla de huevo cocido, chorizo y mahonesa con unas gotas de salsa picante para darles un poco de alegría, claro es que si se utiliza chorizo picante omitiríamos el ponerle la salsa picante.
Las tartaletas son compradas en una Panadería/Pastelería que en Vitoria siguen trabajando muy bien, los productos terminados son del día y hechos con técnicas, aunque no al 100%, bastante artesanales. En definitiva mientras sigan en esta linea yo no hago las tartaletas en casa.


La forma de hacer esta ensalada templada de bacalao la podéis encontrar en este enlace. En esta ocasión el montaje ha sido algo diferente, pero los ingredientes los mismos.
 La carne de potro ha sido hecha a la plancha y acompañada de unos pimientos del piquillo.
De postre fruta y unos pastelillos de la pastelería que os he reseñado al principio.

No hay comentarios: