13 febrero, 2008

206º Menú, Alubias pochas con verduras y chorizo, Sepia a la plancha con trigueros y cebolla de Zalla, ensalada y fruta

Un menú que se puede señalar como de Dieta Mediterránea.
Esta compuesto de primero por estas alubias pochas con chorizo. La forma de hacerlas aquí.
Le sigue esta sepia a la plancha, solo el cuerpo, las patas y otras partes las voy a emplear en unas patatas con sepia. A la sepia se le dan unos cortes, como podéis apreciar, para evitar que se enrolle mientras la pasamos por la plancha. El acompañamiento unos trigueros pasados por la plancha, lo mismo que unos trozos de cebolla. Puse como aliño una mahonesa a la que le añadí unas gotas de un concentrado liquido de ajo que regalaron en Madrid Fusión. Si os pasáis por este enlace veréis la forma de como hago la sepia.
Esta ensalada de tomate, remolacha y cogollo de Tudela va aliñada con salmón marinado, lo puse para terminar un resto que tenia del último que hice.
De postre un par de mandarinas.

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