17 mayo, 2008

268º Menú, Patatas cocidas con paprika húngara y huevo escalfado, San Jacobos de solomillo de cerdo con guarnición, ensalada y fruta

El menú que hoy propongo va a estar compuesto de estas patatas cocidas con paprika y un huevo escalfado. Un pimentón de La Vera o de Murcia va tan bien o mejor que la paprika. Forma de hacerlas aquí. A las patatas le sigue unos San Jacobos de solomillo de cerdo con guarnición de pimiento verde frito y champiñones a la salsa perrins. Si pasáis por este enlace veréis como los hice. y en este enlace los champiñones a la salsa perrins. La ensalada está compuesta de remolacha roja, tallos de alcachofa cocidos, tomate, bastones de apio, unas alcachofas mini y mezclum verde.
De postre unos albaricoques y cerezas.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Saludos desde Brasil,
Parabens pelas suas comidas,que além de simples são muito saudáveis, sempre dando destaque aos produtos da terra e de temporada. Embora eu esteja limitada pela falta de alguns deles aqui, já fiz uso de algumas de suas receitas e todos gostaram aqui em casa.
Um abraço,
Yasmin

Apiciu dijo...

Hola Yasmin:
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos