29 mayo, 2008

277º Menú, Espárragos escabechados, Berenjenas a dos estilos, Alcachofas con puré de patata, foie y jamón, merluza rellena, ensalada y fruta

Aquí tenéis un menú que puede muy bien entrar en los denominados de dieta mediterránea y os puede servir para tomar alguna idea para algún próximo menú que preparéis. El Menú está compuesto de estos espárragos escabechados, la forma de hacerlos aquí.
Unas berenjenas a la napolitana y Oceánicas, acompañadas de cebollitas confitadas rellenas, forma de hacer las cebollitas en este en lace y en este otro la forma de hacer las berenjenas.
Unas alcachofas cocifritas con puré de patatas a la nuez moscada, ralladura de foie y jamón crujiente. Si os pasáis por este enlace viereis como las oficié.
Una ración con los diferentes preparados descritos anteriormente.
Aquí tenemos el plato principal, merluza rellena. La forma de hacerla aquí.
De postre fruta del tiempo.

No hay comentarios: