11 octubre, 2008

386º Menú, Cocido de Alubias, Hígado de ternera frito, ensalada y fruta

Este menú está compuesto de unas alubias estofadas, alguno tal vez las podía denominar fabes asturianas, pero yo no lo hago ya que no tienen morcilla asturiana que creo no debe de faltar en unas fabes.
El paso a paso no lo hecho, ya que pensaba lo tenia editado y lo que tengo editado son unas
Alubias blancas con algunas zarandajas, estas prácticamente las he hecho igual con la excepción que solo he usado cebolla y no le he puesto morcilla.
De segundo un par de filetes fritos de hígado de ternera pasados por pan rallado y acompañados con un poco de salsa de tomate.
La ensalada de lechuga, tomate, pepino, rábano blanco y remolacha roja. El aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y unas ralladuras de zoquín. Un día de estos os pondré una fotografía de un zoquín.
De postre un melocotón

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