26 mayo, 2012

973º Menú. Pasta con salsa de tomate, lomo plancha con piquillos, ensalada y fruta

Un menú sencillo y rápido, pasta cocida (8/12 minutos según gustos), con salsa de tomate y queso rallado.
Mientras cocemos la pasta pasamos por la sartén justo pintada de AOVE unos cortes de lomo de cerdo que los acompañaremos con unos piquillos confitados.
La ensalada de tomate, pepino, los tallos de espárragos sin las puntas, alcachofas cocidas, remolacha roja y lechuga. El aliño: Vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre manzana y alberchigo.
Nota:
Me ha llegado una consulta, ¿De porque nunca tomo naranja de postre?, el asunto es muy sencillo, tomo cada mañana una naranja entera y el zumo de 2 para el desayuno.

No hay comentarios: