14 julio, 2012

1015º Menú, Sopa de vainas, Emperador a la plancha con guarnición, ensalada y fruta

Este menú comienza con una sopa, ya que tiene más caldo que materia solida, esta sopa salió del hervido de vainas del menú 1012.


Una loncha de emperador o pez espada pasada a la plancha y aderezada con una mezcla de aceite y jugo de limón, que con una guarnición de patatas fritas y salsa rosa picante, es decir una ración de fishs and chips, pero sin cucuruchu de papel fue el segundo plato. Algo de historia de los fish and chips en este enlace. 
 La ensalada contiene pepino, remolacha roja, tomate, lechuga y rábanos. El aliño a base de vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra variedad arroniz de Moreda (Álava)
 De postre cerezas y melón.

1 comentario:

Gabriela, clavo y canela dijo...

Hola Apicius! me ha encantado este menú, desde la entrada hasta el fresco postre...una propuesta tentadora
saludos
Gaby