15 mayo, 2013

1208º Menú, Hervido de vainas, huevos fritos sobre verduras, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú con unas vainas (judías verdes) hervidas y acompañadas con un poco de salsa de tomate. Como se puede ver en este enlace las suelo oficiar.
El segundo plato se compone de unos espárragos de Navarra frescos cocidos y unos espárragos verdes y alcachofas pasadas por la plancha, sobre todo un par de huevos fritos.
Mi contraria que no que no le gustan los espárragos, tomo unos cortes de lomo de cerdo empanados y fritos, acompañados con unos pimientos y salsa de tomate.
La ensalada fue compuesta de remolacha roja, aguacate, pepino, tomate, lechuga variedad manteca, rábanos y palitos de apio. El aliño a base de vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra en rama, variedad arroniz de Moreda (Álava).
De postre Melón y unos gajos de mandarina con fresas.

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