10 febrero, 2014

1331º Menú, Aperitivo, hojaldre con chamfaina, magret con panaderas y pastelillos de la tahona Artepan

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de: Pulpo a la gallega (Cocción en seco), chistorra frita, tostas de queso de cabra con mermelada de tomate, gildas, patatas chips y morcilla frita con Gochu Jang de Sempio, (Este producto de Sempio aporta frescura y un toque picante. Cada uno lo utilizó encima de la morcilla a su gusto)

En la mesa comenzamos con una "Focaccia" que en realidad no es tal, dentro de la estricta ortodoxia. La forma como la suelo oficiar se puede ver en este enlace. En esta entrada se puede ver una focaccia algo más tradicional.
Corte de una ración.
Como plato de carne tenemos una magret con panaderas y cebolla confitada. En este enlace se puede ver como los suelo oficiar.
Una ración emplatada.
De postre unos pastelillos de la tahona Artepan y un café bien cremoso.

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